foamin.ru
Итальянский протеиновый пенообразователь FOAMIN С
и другие товары для производства качественного пенобетона

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС


* - Поля, обязательные для заполнения

Видеоотзывы
Видео отзывы


Отзывы

Петр Астахов, ООО «НовыйРегион» г. Новосибирск

Работаем с вами по Договору поставки с 2013 г. Продукт хороший. По началу не думали что можно покупать...

 Олег Сёмин. г. Казань

Олег Сёмин. г. Казань

Пеноблоки производство.
Пробовал разные белковые пенообразователи. Все были нестабильного качества....

Все отзывы   |   Оставить отзыв

Благодарности
Foamin C отзыв Фазлетдинов

Foamin C отзыв Синергия

Foamin C отзыв Сергей СПБ

Foamin C отзыв Сергей Казахстан

Foamin C отзыв Реалес

Foamin C отзыв Пирамиды

Foamin C отзыв Небоскреб

Foamin C отзыв Комбинат ЖБИ

Foamin c отзыв Арктур

Foamin C испытания Экостройматериалы

Foamin C Благодарственное письмо


Гарантии
Заключение

Cертификат

Cвидетельство

Европейский сертификат Foamin C

Foamin C Internation Certification

Паспорт безопасности 1

Паспорт безопасности 2

Паспорт безопасности 3

Паспорт безопасности 4


Самая низкая цена и оригинальная формула
Максимальная концентрация активных протеинов
Три бочки по цене двух
Вам каждую третью бочку бесплатно
Склад в Москве, Ростове-на-Дону и Пятигорстке
Закажите пробник 5л.
Всё в одном месте
Экологический и безопасный
Самая низкая цена и оригинальная формула
Максимальная концентрация активных протеинов
Три бочки по цене двух
Вам каждую третью бочку бесплатно
Склад в Москве, Ростове-на-Дону и Пятигорстке
Закажите пробник 5л.
Всё в одном месте
Экологический и безопасный
Самая низкая цена и оригинальная формула
Максимальная концентрация активных протеинов
Три бочки по цене двух
Вам каждую третью бочку бесплатно
Склад в Москве, Ростове-на-Дону и Пятигорстке
Закажите пробник 5л.
Всё в одном месте
Экологический и безопасный
Самая низкая цена и оригинальная формула
Максимальная концентрация активных протеинов
Три бочки по цене двух
Вам каждую третью бочку бесплатно
Склад в Москве, Ростове-на-Дону и Пятигорстке
Закажите пробник 5л.
Всё в одном месте
Экологический и безопасный

 
Изготовление пенобетона для обустройства стяжек пола является востребованной технологией в современном строительстве. По своей структуре готовые ячеистые бетоны представляют собой твердый материал с большим количеством воздушных пор, удельное содержание которых может составлять до 90% от всего общего объема конструкции, а плотность от 300 до 1200кг/м3.
Пенобетон – это одна из разновидностей легких ячеистых бетонов. Технология производства подобного строительного материала основана на применении специальной пены, которая отвечает за равномерное распределение пузырьков воздуха по всей структуре цементно-песчаного раствора. В свою очередь для получения пены необходим такой важный компонент, как пенообразователь. На рынке пенообразующие добавки представлены синтетическими и натуральными (белковыми) составами с различными физико-химическими свойствами.
Монолитная заливка пенобетоном -  это одна из современных строительных технологий возведения частных домовладений любой сложности. Рабочий раствор изготавливается из песка и цемента с добавлением поверхностно-активного вещества – натурального или синтетического пенообразователя. Благодаря применению такой добавки цементно-песчаная смесь в процессе перемешивания хорошо удерживает воздух, т.е. по всей структуре жидкого раствора образуются воздушные ячейки, которые не теряют свою форму при последующем твердении материала.
Пенобетон – это прочный и долговечный материал, для приготовления которого используется пеноконцентрат. Сегодня его применяют в разных сферах строительства. Изготовление пенобетона предполагает тщательное перемешивание компонентов с помощью специальной установки – смесителя.
Пенообразователь для пенобетона является одним из основных компонентов в сертифицированной технологии изготовления ячеистых блоков. Общая доля воздуха в таком «строительном камне» может достигать 90%, но при этом сам пенобетон характеризуется высокими прочностными показателями и активно используется при создании несущих элементов жилых зданий.
Пенообразователь Reniment – это продукт, используемый для изготовления пенобетона из легких и нормальных заполнителей. С помощью немецкой lj,fdrb  изготавливают материал плотностью в пределах 200-2000 кг на кубический метр.
Пенобетон – это ячеистый бетон, который отличается пористой структурой из-за особого способа изготовления. Производство пенобетона осуществляется по разным технологиям. Какую технологию Вы бы не выбрали, нужно приобрести пенообразователь. Материал незаменим при строительстве различных зданий. Он применяется для достижения тепло и шумо-изоляции в жилых помещениях.
Пеногенератор для пенобетона применяется при сертифицированном изготовлении ячеистых бетонов. С его помощью можно влиять на действующий технологический процесс, снизить показатель брака в работе и существенно повысить объемы итоговой продукции без значительных финансовых вложений.
Концентрированный пенообразователь для производства пенобетона – это жидкая добавка, которая комплексно улучшает физико-эксплуатационные свойства ячеистых бетонов. Качественный пенообразователь при правильном использовании в разы увеличивает технические и эксплуатационные показатели готовых пеноблоков или монолитных конструкций, а также позволяет существенно снизить расходы исходного сырья: песка и цемента. Для производства пенобетона на рынке активно продвигаются две основных линейки подобных добавок – синтетические и протеиновые пеноконцентраты.
Производство пенобетона может быть сопряжено с некоторыми проблемами, которые могут показаться неразрешимыми.
При запуске производства возникновение подобных проблем ведет к значительным убыткам, т.к. при любом браке возникают большие расходы, равные себестоимости бракованного пенобетона, плюс временным затратам и потенциальной упущенной прибыли.
В данной статье мы рассмотрим вопрос важный для всех тех, кто собирается создать производство пенобетона или расширить его: "Какое оборудование выбрать - с баросмесителем, с пеногенератором или с поризатором?". Все предыдущие обзоры такого рода были, на наш взгляд, необъективны, т.к. фирмы или люди, которые их писали, продвигали свой вид оборудования.
Сегодня в строительной отрасли Москвы и в других регионах РФ отсутствуют крупные отечественные производители пенообразователей на натуральной основе, продукция которых соответствует международным стандартам качества. Сертифицированные синтетические пеноконцентраты в России производятся, но они по своим физическим и эксплуатационным свойствам значительно уступают протеиновым пенообразующим веществам, но позволяя добиться от пенобетона нужных свойств по прочности и влагопоглощению.
Мы осуществляем доставку пенообразователя в регионы: Белгород, Воронеж, Кострома, Курск. Так же возможна доставка пенообразователя в Липецк, Орел, Тамбов, Ярославль.
Осуществляем доставку пенообразователя в города: Санкт-Петербург, Архангельск, Северодвинск, Великий Новгород. Так же возможна доставка пенообразователя в Калининград, Мурманск, Череповец.
Осуществляем доставку пенообразователя в города: Нижний Новгород, Оренбург, Орск, Киров. Так же возможна доставка пенообразователя в Стерлитамак, Пермь, Казань, Нижнекамск.
Осуществляем доставку пенообразователя в города: Астрахань, Волгоград, Армавир. Так же возможна доставка пенообразователя в Краснодар, Сочи, Махачкала, Новороссийск.
Осуществляем доставку пенообразователя в города: Барнаул, Чита, Братск. Так же возможна доставка пенообразователя в Кемерово, Красноярск, Омск, Улан-Удэ.
Осуществляем доставку пенообразователя в города: Владивосток, Благовещенск, Хабаровск. Так же возможна доставка пенообразователя в Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский.
Продукт итальянского производства для создания ячеистого бетона плотностью 200-1600 кг на кубический метр. Это химический пенообразующий агент изготавливается путем гидролиза протеина в водном растворе. Для упрощения, иногда его называют просто Laston – это название завода. Когда говорят Ластон, то имеют ввиду пенообразователь белковый Foamcem.

 
Остались вопросы? Закажите звонок специалиста
 
 

Перейти на Главную страницу!